Bacalhau refogado com Erva-doce, batatas & Littlenecks
Bacalhau refogado com Erva-doce, batatas e Littlenecks pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 12g de gordura, e um total de 380 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custa $5.31 por porção. Se você tem alho, suco de molusco, tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é muito bom. Tentar Littlenecks em caldo de erva-doce, Erva-doce refogada e batatas, e Funcho refogado com tomates e batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque um rack no centro do forno e aqueça o forno a 163°. tempere o bacalhau com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Deixe descansar à temperatura ambiente enquanto prepara a mistura refogada.
3
Aqueça o azeite em uma frigideira refratária de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a erva-doce, polvilhe com uma pitada de sal e pimenta e marrom em ambos os lados, cerca de 5 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
5
Retire a panela do fogo e transfira a erva-doce para um prato.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Coloque a panela em fogo baixo e adicione o alho, chalota, 1/2 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta. Cozinhe, mexendo, até ficar macio, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o suco de molusco, batatas, tomate, Licor, louro, tomilho, semente de erva-doce e açafrão à frigideira. Levante o fogo para médio e leve para ferver. Cozinhe por 3 minutos para começar a cozinhar as batatas. Aninhe os pedaços de bacalhau e amêijoas no molho, empilhando a erva-doce em cima do peixe e certificando-se de que todas as batatas estejam submersas. Cubra bem a panela com uma tampa ou papel alumínio e refogue no forno até que o peixe esteja quase cozido, 10 a 15 minutos, dependendo da espessura. Com uma espátula com fenda, transfira o bacalhau para 4 tigelas rasas. Leve o líquido refogado, as amêijoas e os legumes para ferver rapidamente em cima do fogão, tampe a panela e cozinhe até que as amêijoas estejam abertas e os legumes estejam macios, mais 3 a 6 minutos. Divida as amêijoas abertas (descarte as fechadas) e os vegetais entre as tigelas.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns Punhados
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De Porco
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
(de Uma Caixa)
Acafrao
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Doce De Polvo Brite
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, Opcional
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Adicione as folhas de erva-doce e a salsa ao líquido refogado na panela. Deixe ferver e despeje sobre o peixe e os legumes. Servindo sugestões Pão de alho crocante servido ao lado é perfeito para absorver o molho saboroso.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Alho Goya®
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para o bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar St. Michael-Eppan raiva Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.