Baccala alla Veneta

Baccala alla Veneta
Baccalan alla Venetan é um pescatarian receita com 4 porções. Para $3.58 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 81g de proteína, 21g de gordura, e um total de 716 calorias. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 49 horas e 10 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver sal e pimenta, polenta, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 76%. Receitas semelhantes incluem Bacalhau, estilo Romano: Baccalan alla Romana, Bacalhau com tomate e alcaparras (Baccalà alla Vesuviana), e Baccalà alla napoletana (Bacalhau Assado no estilo napolitano).

Instrucao

1
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça 2 colheres de sopa em fogo médio-alto até ficar quente, mas não fumar.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola e as anchovas e cozinhe até que as anchovas estejam quebrando, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione 1 alho em fatias finas e continue cozinhando até que as anchovas se dissolvam completamente, cerca de mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Alho Goya®Alho Goya®
4
Enquanto isso, retire a pele do bacalhau reconstituído e corte a carne ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
5
Corte os dois pedaços de peixe seccionalmente em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Coloque a farinha e 2 colheres de sopa de Parmigiano em tigelas rasas separadas. Dragar um pedaço de peixe na farinha, depois o queijo e reserve. Repita com os pedaços restantes de peixe. Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione os pedaços de peixe e os restantes 10 dentes de alho em fatias finas. Cozinhe o peixe até dourar e vire.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
8
Adicione a mistura de anchova de cebola e o leite e deixe ferver. Descasque o peixe com um garfo para ver se está cozido.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
9
Adicione 1/2 xícara de queijo ralado e um fio de azeite extra-virgem. Divida a polenta quente uniformemente entre 4 tigelas aquecidas. Coloque o bacalhau quente e o molho sobre a polenta e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Em uma panela de 3 quartos, aqueça a água e o sal até ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
11
Regue em polenta em uma corrente fina, mexendo sempre, até que toda a polenta seja incorporada e a mistura comece a engrossar. Mude para uma colher de pau, retire o fogo e continue mexendo até engrossar como pasta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em49 hora, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista