Baccala alla Veneta
Baccalan alla Venetan é um pescatarian receita com 4 porções. Para $3.58 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 81g de proteína, 21g de gordura, e um total de 716 calorias. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 49 horas e 10 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver sal e pimenta, polenta, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 76%. Receitas semelhantes incluem Bacalhau, estilo Romano: Baccalan alla Romana, Bacalhau com tomate e alcaparras (Baccalà alla Vesuviana), e Baccalà alla napoletana (Bacalhau Assado no estilo napolitano).
Instrucao
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça 2 colheres de sopa em fogo médio-alto até ficar quente, mas não fumar.
Adicione a cebola e as anchovas e cozinhe até que as anchovas estejam quebrando, cerca de 5 minutos.
Adicione 1 alho em fatias finas e continue cozinhando até que as anchovas se dissolvam completamente, cerca de mais 5 minutos.
Enquanto isso, retire a pele do bacalhau reconstituído e corte a carne ao meio longitudinalmente.
Corte os dois pedaços de peixe seccionalmente em pedaços de 1 polegada.
Coloque a farinha e 2 colheres de sopa de Parmigiano em tigelas rasas separadas. Dragar um pedaço de peixe na farinha, depois o queijo e reserve. Repita com os pedaços restantes de peixe. Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem.
Adicione os pedaços de peixe e os restantes 10 dentes de alho em fatias finas. Cozinhe o peixe até dourar e vire.
Adicione a mistura de anchova de cebola e o leite e deixe ferver. Descasque o peixe com um garfo para ver se está cozido.
Adicione 1/2 xícara de queijo ralado e um fio de azeite extra-virgem. Divida a polenta quente uniformemente entre 4 tigelas aquecidas. Coloque o bacalhau quente e o molho sobre a polenta e sirva imediatamente.
Em uma panela de 3 quartos, aqueça a água e o sal até ferver.
Regue em polenta em uma corrente fina, mexendo sempre, até que toda a polenta seja incorporada e a mistura comece a engrossar. Mude para uma colher de pau, retire o fogo e continue mexendo até engrossar como pasta.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.