Bacon, alho-poró e omelete de batata
Precisa de um prato principal sem glúten? Bacon, alho-poró e omelete de batata podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 1. Para $2.83 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 63g de gordura, e um total de 812 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cebola em pó, pimenta, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, que é sólido. Tentar Bacon, alho-poró e omelete de batata, Bacon e omelete de batata frita, e Bacon, batata e alho-poró para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um copo grande, bata os ovos, água, cebolinha, alho em pó, cebola em pó, alecrim e pimenta do Reino; Reserve.
Frite o bacon em cubos em fogo médio alto em uma frigideira antiaderente de 25 cm até ficar crocante.
Retire e coloque em papel toalha placa forrada para drenar. Limpe a frigideira e volte ao fogo médio.
Adicione a manteiga à frigideira e cozinhe a batata ralada, mexendo por 5 minutos. Misture o alho-poró e o bacon cozido; cozinhe, mexendo por 5 minutos ou até que os vegetais comecem a ficar dourados.
Despeje a mistura de ovos sobre a mistura de bacon e, à medida que o ovo começa a endurecer, use uma espátula para empurrar suavemente as porções cozidas para o centro. Incline a panela para permitir que os ovos não cozidos fluam para espaços vazios. Quando os ovos estiverem quase prontos, dobre a omelete ao meio e cozinhe por 1 minuto ou até dourar.
Corte em terços para servir.