Bacon Batata Cozer
Bacon Potato Bake é um acompanhamento que serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 13g de gordura, e um total de 191 calorias. Para 51 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Se você tem queijo monterey jack, batatas, migalhas de pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação não é tão grande. Alcachofra e Bacon, Batata Bacon Queijo Cozer, e Bacon e puré de batata azul são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque as batatas num forno holandês; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até ficar macio.
Escorra; deixe esfriar por 10 minutos.
Em uma tigela pequena, misture a farinha, os ovos, o creme de leite, 1 colher de sopa de manteiga e sal. Coloque sobre as batatas e misture para revestir.
Coloque metade da mistura de batata Num 2-qt untado. assadeira; cubra com metade do queijo. Repita as camadas.
Misture as migalhas de pão com a manteiga restante; polvilhe por cima.
Cozer, descoberto, a 350 décimos por 1 hora ou até que um termómetro indique 160 décimos e as batatas estejam macias.