Bacon Caseiro
Bacon caseiro é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 10 e custa US $2,08 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 121g de gordura, e um total de 1231 calorias. Se você tem sal kosher, açúcar mascavo, sal de cura rosa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bacon Caseiro, Geléia Caseira De Bacon, e Tartarugas De Bacon Caseiras para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave a barriga de porco e seque.
Transfira para um saco plástico de 2 galões que pode ser fechado novamente. Para fazer o tempero esfregar, misture o sal kosher, sal rosa, açúcar mascavo, mel, flocos de pimenta vermelha, páprica e cominho em uma tigela. Cubra a barriga de porco com a mistura.
Feche o saco e leve à geladeira de 7 a 10 dias, virando uma vez por dia, até que a barriga de porco fique firme. Deve levar 7 dias para uma barriga fina com cerca de 11/2 polegadas de espessura, mais longa para uma barriga de 2 a 3 polegadas de espessura.
Retire a barriga de porco do saco, enxágue bem e seque. Refrigere a barriga em uma prateleira, descoberta, 48 horas.
Configure seu fumante de acordo com as instruções do fabricante usando chips applewood e defina para 200 graus F. fume a barriga de porco 3 horas ou até que o bacon atinja uma temperatura interna de 150 graus F.
Remova a casca (opcional), Corte e cozinhe conforme desejado. Para armazenar, embrulhe o bacon em filme plástico e leve à geladeira por até 1 semana ou congele por até 2 meses.
O sal de cura rosa é uma mistura de sal e nitrito de sódio. Mantém a carne rosa e a protege das bactérias. Você pode encontrá-lo em lojas de alimentos especializados ou online.
Fotografia de Charles Masters