Bacon Embrulhado Cachorro-Quente

Bacon Embrulhado Cachorro-Quente
A receita Bacon embrulhado cachorro-quente está pronto em cerca de 7 minutos e é definitivamente um espetacular livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 321 calorias, 12g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 1 e custa 93 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Uma mistura de bacon, cachorro-quente, pão de cachorro-quente e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Assado Veggie Cachorro-Quente Hash, Lombo De Coelho embrulhado com Bacon molho de morango, e Pizza Caseira Do Cão Do Pássaro para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Vinho Rosa

Cachorros-quentes no menu? Experimente combinar com Riesling, Gewurztraminer e vinho rosé. Um Gewürztraminer será ótimo com seu cachorro-quente básico de estilo Nova York com mostarda e chucrute. Para um cão de estilo Chicago com picles azedos e pimentas, você pode optar por um Riesling crocante. Não importa suas coberturas, um rosé seco quase sempre funciona. O Chateau Ste. Michelle Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Riesling
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.
DificuldadeFacil
Pronto Em7 m.
Dose1
Pontuação De Saúde4
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista