Bacon, maçãs e endro (sanduíche B. A. D.)
Bacon, maçãs e endro (sanduíche B. A. D.) é um livre de laticínios receita com 1 porções. Uma porção contém 1000 calorias, 10g de proteína, e 49g de gordura. Para $10.4 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 43 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de maçã honeycrisp, cidra de maçã, tomilho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 69%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada de frango com uvas, cajus, maçãs e endro fresco, Picles Sanduíche Endro, e Aneto Atum Peixe Sanduíche.
Instrucao
Para o bacon: pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Adicione a barriga de Porco, O azeite, o alho, o tomilho e a folha de louro a uma caçarola à prova de calor. Cubra com papel alumínio e asse até o garfo ficar macio, cerca de 3 horas (ou substitua o bacon cortado Grosso e grelhe ou cozinhe em uma panela até ficar crocante).
Para as maçãs: leve as especiarias em conserva, endro, vinagre, cidra de maçã e açúcar para ferver. Corte finamente a maçã e o jalapeno e coloque em um frasco ou recipiente não reativo de tamanho médio.
Despeje o líquido sobre as maçãs e jalapenos. Cubra e deixe repousar em temperatura ambiente por pelo menos 2 horas antes de servir.
Para montar: grelhe o ciabatta em uma grelha (ou use uma torradeira).
Espalhe a mostarda na metade superior do rolo. Corte finamente a barriga de porco e coloque no rolo, cubra com maçãs em conserva e jalapenos e um punhado de mostarda. Feche o sanduíche e reserve.