Bacon, maçãs e endro (sanduíche B. A. D.)

Bacon, maçãs e endro (sanduíche B. A. D.)
Bacon, maçãs e endro (sanduíche B. A. D.) é um livre de laticínios receita com 1 porções. Uma porção contém 1000 calorias, 10g de proteína, e 49g de gordura. Para $10.4 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 43 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de maçã honeycrisp, cidra de maçã, tomilho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 69%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada de frango com uvas, cajus, maçãs e endro fresco, Picles Sanduíche Endro, e Aneto Atum Peixe Sanduíche.

Instrucao

1
Para o bacon: pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® EsquartejadasAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® Esquartejadas
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Adicione a barriga de Porco, O azeite, o alho, o tomilho e a folha de louro a uma caçarola à prova de calor. Cubra com papel alumínio e asse até o garfo ficar macio, cerca de 3 horas (ou substitua o bacon cortado Grosso e grelhe ou cozinhe em uma panela até ficar crocante).
Ingredientes que você precisará
Bacon Cortado GrossoBacon Cortado Grosso
Barriga De PorcoBarriga De Porco
AzeiteAzeite
LouroLouro
AlhoAlho
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
FornoForno
GrillGrill
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
3
Para as maçãs: leve as especiarias em conserva, endro, vinagre, cidra de maçã e açúcar para ferver. Corte finamente a maçã e o jalapeno e coloque em um frasco ou recipiente não reativo de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
Especiarias Em ConservaEspeciarias Em Conserva
MacaMaca
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
VinagreVinagre
MacaMaca
AcucarAcucar
EndroEndro
4
Despeje o líquido sobre as maçãs e jalapenos. Cubra e deixe repousar em temperatura ambiente por pelo menos 2 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
MacaMaca
5
Para montar: grelhe o ciabatta em uma grelha (ou use uma torradeira).
Ingredientes que você precisará
CiabattaCiabatta
Equipamento que você usará
TorradeiraTorradeira
GrillGrill
6
Espalhe a mostarda na metade superior do rolo. Corte finamente a barriga de porco e coloque no rolo, cubra com maçãs em conserva e jalapenos e um punhado de mostarda. Feche o sanduíche e reserve.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
Barriga De PorcoBarriga De Porco
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
MostardaMostarda
MacaMaca
EspalharEspalhar
RolarRolar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 10 m.
Dose1
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista