Baekeoffe (Ensopado De Carne Da Alsácia)

Baekeoffe (Ensopado De Carne Da Alsácia)
Baekeoffe (ensopado de carne da Alsácia) é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6 e custa US $2,99 por porção. Uma porção contém 380 calorias, 37g de proteína, e 8G de gordura. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue raminhos de tomilho, assado de ombro de carne, caules de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Bacheofe (ensopado de carne e vegetais da Alsácia), Guisado de carne Alastiana de Andre, e Ensopado de carne e batata do sudoeste para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande e não reativa.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque o tomilho, salsa, cravo, louro e alho em uma camada dupla de gaze para formar um buquê garni. Reúna as bordas da gaze; amarre com segurança.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
3
Adicione bouquet garni, vinho, 1/2 colher de chá de sal e pimenta à tigela. Jogue bem para revestir. Leve à geladeira por 8 a 24 horas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Coloque um terço das batatas em uma caçarola de 3 quartos revestida com spray de cozinha. Cubra com metade da mistura de carne e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal. Repita as camadas com um terço das batatas, 1/4 colher de chá de sal e a mistura restante de carne. Cubra com as batatas restantes e polvilhe com 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Despeje qualquer marinada restante (incluindo o buquê garni) sobre a mistura de carne. Cubra e leve ao forno a 375 por 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Retire o buquê garni e descarte.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
8
Nota de vinho: um prato como este prova que as carnes vermelhas não devem ser o território exclusivo dos vinhos tintos. Experimente um Reisling seco e poderoso da Alsácia de Domaine Trimbach ($15).
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde36
Revista