Baekeoffe (Ensopado De Carne Da Alsácia)
Baekeoffe (ensopado de carne da Alsácia) é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6 e custa US $2,99 por porção. Uma porção contém 380 calorias, 37g de proteína, e 8G de gordura. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue raminhos de tomilho, assado de ombro de carne, caules de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Bacheofe (ensopado de carne e vegetais da Alsácia), Guisado de carne Alastiana de Andre, e Ensopado de carne e batata do sudoeste para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande e não reativa.
Coloque o tomilho, salsa, cravo, louro e alho em uma camada dupla de gaze para formar um buquê garni. Reúna as bordas da gaze; amarre com segurança.
Adicione bouquet garni, vinho, 1/2 colher de chá de sal e pimenta à tigela. Jogue bem para revestir. Leve à geladeira por 8 a 24 horas, mexendo ocasionalmente.
Coloque um terço das batatas em uma caçarola de 3 quartos revestida com spray de cozinha. Cubra com metade da mistura de carne e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal. Repita as camadas com um terço das batatas, 1/4 colher de chá de sal e a mistura restante de carne. Cubra com as batatas restantes e polvilhe com 1/2 colher de chá de sal.
Despeje qualquer marinada restante (incluindo o buquê garni) sobre a mistura de carne. Cubra e leve ao forno a 375 por 2 1/2 horas.
Retire o buquê garni e descarte.
Nota de vinho: um prato como este prova que as carnes vermelhas não devem ser o território exclusivo dos vinhos tintos. Experimente um Reisling seco e poderoso da Alsácia de Domaine Trimbach ($15).