Bagas maceradas com chantilly
Se você quiser adicionar mais sem glúten e vegetariano receitas para sua caixa de receitas, bagas maceradas com chantilly podem ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 145 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.48 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, grand marnier, pistache torrado a seco e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Essa pontuação não é tão tremenda. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Bagas maceradas com creme de Mascarpone, Morangos macerados com chantilly Mascarpone, e Chantilly de coco e parfaits de bagas maceradas.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora.
Coloque o creme e o açúcar em uma tigela pequena; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos. Colher sobre a mistura de morango; polvilhe com pistache.
Decore com raminhos de hortelã, se desejar.