Bagatela De Celebração Sem Glúten
Bagatela de celebração sem glúten pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 423 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.12 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Esta receita é típica da culinária escocesa. Se você tem framboesas, manteiga, mistura de bolo betty e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Cupcakes De Celebração Sem Glúten, Muffins de Donut centrados em chocolate sem glúten, uma celebração e doação, e Ninharia de Brownie sem laticínios e sem glúten.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Unte o fundo apenas da panela quadrada (8 ou 9 polegadas). Faça e asse o bolo conforme indicado na caixa usando água, manteiga, baunilha e ovos. Passe a faca nas laterais da panela para soltar o bolo. Arrefecer 1 hora.
Corte o bolo em pedaços de 1 polegada;Reserve.
Enquanto isso, em uma panela pesada de 2 litros, misture o açúcar e o amido de milho; junte o leite. Cozinhe e mexa em fogo médio até engrossar e borbulhar. Em uma tigela média, bata os ovos com o batedor de arame até misturar. Aos poucos, mexa 1 xícara de mistura de leite quente na mistura de ovos, mexendo sempre, até combinar.
Despeje a mistura de leite e ovo de volta na panela. Volte ao fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre, 1 a 2 minutos a mais, ou até engrossar e borbulhar.
Retire do fogo. Junte a manteiga e a baunilha. Pressione o filme plástico no enchimento para evitar que uma camada resistente se forme por cima. Leve à geladeira pelo menos 1 hora.
Em uma tigela média, bata o creme até formar picos rígidos. Dobre o chantilly na mistura de pudim até combinar.
Em uma tigela grande ou tigela pequena, coloque metade dos pedaços de bolo.
Pincele ou polvilhe metade do licor sobre o bolo. Colher metade das bagas, metade das mangas e metade do coco sobre o bolo.
Espalhe metade da mistura de pudim sobre o coco. Repita com o bolo restante, Licor, bagas, mangas e coco. Cubra; leve à geladeira pelo menos 1 hora antes de servir.
Decore com frutas e coco adicionais, se desejar. Leve à geladeira qualquer ninharia restante.