Bagatela De Mousse De Abóbora

Bagatela De Mousse De Abóbora
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a bagatela de Mousse de abóbora. Esta receita serve 14 e custa US $ 1,56 Por porção. Uma porção contém 508 calorias, 7g de proteína, e 33g de gordura. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida europeia. Se você tiver bicarbonato de sódio, sal, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Bagatela De Mousse De Abóbora, Bagatela De Mousse De Abóbora, e Cappuccino Mousse Bagatela.

Instrucao

1
Numa tigela grande, bata o açúcar, a abóbora, o azeite e os ovos até ficarem bem misturados.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
AcucarAcucar
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal; bata gradualmente até obter uma mistura de abóbora.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
AboboraAbobora
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
3
Transfira para um 9 pol.untado e enfarinhado. assadeira quadrada.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Asse em forno a 325 por 30-35 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
5
Corte o bolo em 3/4 pol. cubo.
6
Enquanto isso, bata a clara de ovo; junte as nozes e os açúcares.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
PecaPeca
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Transfira para uma assadeira forrada com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
8
Asse em forno a 350 por 9-13 minutos ou até soprar, mexendo uma vez. Arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Adicione a abóbora, a canela e a baunilha. Dobrar em 1-1 / 2 chávenas de cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
CanelaCanela
AboboraAbobora
BaunilhaBaunilha
11
Em um 3-1 / 2-qt. tigela de bagatela ou tigela de servir de vidro, coloque metade do bolo, mousse de abóbora, cobertura batida restante e nozes. Repita as camadas. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
AboboraAbobora
PecaPeca
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bagatela pode ser combinada com xerez creme, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
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