Bagatela De Pêra De Gengibre
A receita Gingerbread Pear Trifle poderia satisfazer seu desejo Escocês em aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 336 calorias. Esta receita serve 16. Para 78 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de compota de maçã, cravo moído, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Natal evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bagatela De Pêra De Gengibre, Gingerbread Trifle, e Gingerbread Trifle para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça pão de gengibre: pré-aqueça o forno a 35
Manteiga um 8-por 8-em. cozimento. Em uma tigela média, misture farinha, bicarbonato de sódio, canela, 1 colher de chá. gengibre moído, cravo e 1/2 colher de chá. sal. Em uma tigela grande, bata 3/4 xícara de açúcar granulado com 1 ovo até ficar espesso e pálido. Misture a compota de maçã, o melaço e 1 colher de sopa. gengibre fresco, óleo e 1/4 xícara de água quente. Misture a mistura de farinha.
Despeje na panela e asse até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 35 minutos.
Deixe descansar 5 minutos; vire em rack e deixe esfriar.
Cozinhe as peras: derreta 2 colheres de sopa. manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Adicione as peras. Cozinhe, mexendo, até ficar macio, 7 minutos. Misture o açúcar mascavo, 1/2 colher de chá. gengibre moído e 1/4 colher de chá. sal.
Faça creme: em uma panela em fogo médio, bata meia e meia, 3 ovos, 1/2 xícara de açúcar granulado, amido de milho e 1/4 colher de chá. sal até engrossar, 10 minutos. Retire o fogo; misture a baunilha e 2 colheres de sopa. manteiga.
Creme de leite: em uma tigela grande, bata as natas, o açúcar em pó e as 1/2 colheres de chá restantes. gengibre fresco até formar picos macios.
Monte ninharia: coloque metade dos cubos de gengibre em um prato ou tigela de vidro.
Polvilhe com metade do conhaque. Coloque metade das peras e líquido sobre o pão de gengibre.
Despeje metade do creme sobre as peras. Cubra com metade do chantilly e metade do gengibre cristalizado. Repita as camadas.
Sirva imediatamente, ou cubra e leve à geladeira até 1 dia.