Bagatelas de pêssego doce

Bagatelas de pêssego doce
Bagatelas de pêssego doce é uma sobremesa que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 37g de gordura, e um total de 661 calorias. Para $3.74 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue raspas de laranja, leite, açúcar de rodízio e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Batata Doce Gengibre Snap Bolinho Ninharias, Chá De Pêssego Doce, e Molho De Pêssego Doce.

Instrucao

1
Corte as vagens de baunilha ao meio e raspe as sementes, misture o creme em pó, o açúcar, as sementes de baunilha e 2 colheres de sopa de leite. Ferva o leite restante e bata no creme. retorne o creme para a panela limpa e deixe ferver, mexendo até engrossar. Coe o creme através de uma peneira em uma tigela, cubra e deixe esfriar. acalma-te.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Para a esponja, forno de calor para 180C / ventilador 160C / gás
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Manteiga e forre a base de uma lata de bolo sanduíche de 18cm. Coloque todos os ingredientes, exceto o leite e a coalhada de limão, em um processador de alimentos e blitz até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
4
Adicione leite suficiente para obter uma consistência macia. Coloque a mistura de esponja na forma, nivele a parte superior e asse por cerca de 25 minutos até ficar firme. esfrie em uma gradinha e divida o bolo no meio em dois discos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Espalhe um disco com a coalhada de limão e o sanduíche juntos.
Ingredientes que você precisará
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
6
Polvilhe os pêssegos com o açúcar fundido em uma frigideira e cozinhe em fogo moderado. Após 1 min, despeje o vinho. Continue a ferver por 2-3 minutos. retire as frutas e reduza o licor para uma calda. pode ser preparado várias horas à frente.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
LicorLicor
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Agora termine com estilo
8
Corte a esponja em 6 fatias e corte cada cunha em
9
Para cada porção, coloque 3 fatias de esponja em uma tigela rasa e larga.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
10
Cubra com fatias de pêssego, regue com calda e termine com creme e creme de baunilha e um palito de baunilha açucarado (veja a ponta de Garys, à direita).
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para ninharias. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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Tipos De PratosSobremesa
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