Bagna Cauda
Bagna Cauda pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 30 e custa 21 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 71 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem alho, abobrinha, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Bagna Cauda, Bagna Cauda, e Bagna Cauda.
Instrucao
Em uma panela de 1 a 1 1/2 litro em fogo médio, derreta a manteiga.
Adicione o azeite, o alho e as anchovas; mexa até que a mistura esteja borbulhando.
Enquanto isso, arrume os legumes em uma travessa e as fatias de baguete em uma tigela.
Despeje a cauda de bagna em uma panela de fondue de 1 1/2 a 2 xícaras e coloque sobre uma vela ou álcool médio - baixo ou chama de calor enlatado (veja as notas); mexa a mistura com frequência e ajuste o calor conforme necessário para que o alho não queime.
Sirva com legumes e fatias de baguete.