Bagre Frito Clássico
Bagre frito clássico pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita sem laticínios e pescatária serve 1 e custa $20.77 por porção. Uma porção contém 3019 calorias, 238g de proteína, e 124g de gordura. Uma mistura de filetes de bagre criados na fazenda, sal, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária do Sul. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 21 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 78%. Tentar Bagre Frito Clássico, Bagre Frito Clássico, e Peixe-gato frito para receitas semelhantes.
Instrucao
COMBINE os primeiros 5 ingredientes em um prato grande e raso.
Polvilhe peixe com 1/4 colher de chá de sal; Draga na mistura de farinha de milho, revestindo uniformemente.Despeje o óleo a uma profundidade de 1 1/2 polegadas em uma frigideira profunda de ferro fundido; aqueça a 350 graus;.Frite o peixe, em lotes, 5 a 6 minutos ou até dourar; escorra em toalhas de papel.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.