Bagre Gumbo
Você nunca pode ter muitas receitas crioulas, então experimente o bagre Gumbo. Este prato principal tem 189 calorias, 14g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $1.69 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem louro, alho, molho de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é muito bom. Tentar Bagre Gumbo, Gumbo-laya" (gumbo + Jambalaya) ensopado, e Gumbo verde (Gumbo Z'Herbes) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 3 quartos, leve as 2 xícaras de água para ferver. Dissolva os cubos de caldo na água fervente.
Em uma frigideira média, aqueça o óleo vegetal e cozinhe o aipo, a pimenta verde, a cebola e o alho até ficarem macios.
Adicione os tomates, quiabo e legumes cozidos à água fervente. Tempere com sal, flocos de pimenta vermelha, tomilho, louro e molho de pimenta. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 30 minutos.
Adicione o peixe-gato, tampe e cozinhe por 15 minutos ou até que o peixe-gato fique escamoso e macio.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe-gato pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.