Baguete Fatiada Com Rabanetes E Manteiga De Anchova
Baguete fatiada com rabanetes e manteiga de anchova é um pescatarian receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 6g de gordura, e um total de 59 calorias. Para 15 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. Uma mistura de até 3 anchovas, rabanetes, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Baguete Fatiada Com Rabanetes E Manteiga De Anchova, Baguete fatiada com manteiga de Cebolinha e rabanetes, e Baguete Fatiada Com Manteiga , Rabanetes E Sal Marinho para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a manteiga, 2 filés de anchova picados e 2 colheres de sopa de cebolinha em uma tigela pequena, adicionando mais 1 filé de anchova picado a gosto, se desejar. Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora.
Espalhe a manteiga de anchova sobre 1 lado de cada fatia de baguete. Cubra cada fatia de baguete com fatias de rabanete, sobrepondo-se ligeiramente para cobrir o pão.
Decore com cebolinha picada adicional e sirva.
89 calorias, 6 g de gordura, 0,4 g de fibra