Baguetes de Marion
As baguetes de Marion podem ser apenas o pão que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 985 calorias, 35g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 3 e custa 82 centavos por porção. Uma mistura de farinha, sal, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 84%. Receitas semelhantes incluem Barras de melaço da avó Marion, Sobremesa de salada de frutas da tia Marion, e Brunch de domingo: panquecas de aveia de Marion Cunningham.
Instrucao
Dissolva o fermento e o açúcar em água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione 3 1/2 xícaras de farinha de pão, farinha de trigo, sêmola e sal à mistura de fermento; mexa com um batedor até ficar bem misturado.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos); adicione bastante farinha de pão restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos. Divida em terços. Trabalhando com uma porção de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), enrole cada porção em uma corda de 16 polegadas em uma superfície enfarinhada.
Coloque as cordas em uma assadeira grande polvilhada com fubá. Cubra e deixe crescer 40 minutos ou até que as cordas dobrem de tamanho. Descubra a massa.
Corte 3 fendas em cima de cada corda.
Jogue água no chão do forno (evitando o elemento de aquecimento).
Coloque a assadeira no forno. Feche rapidamente a porta do forno.
Asse a 425 por 30 minutos ou até que os pães estejam dourados e pareçam ocos quando batidos.
Retire da panela e deixe esfriar em prateleiras de arame.
Corte cada pão em 12 fatias.