Bailey's Irish Cupcakes
Os Cupcakes irlandeses de Bailey podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita serve 12 e custa 56 centavos por porção. Uma porção contém 227 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura. Uma mistura de extrato de vanillan, açúcar, Licor de creme irlandês e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 12%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bailey's Irish Banana Cupcakes, Bailey's Irish Cream Cupcakes, e Bailey's Chocolate & Caramel Irish Cream Cupcakes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Linha 12 copos de muffin com forros de papel.
Bata a manteiga em uma tigela grande com uma batedeira elétrica até que a manteiga fique leve e lisa, 2 a 3 minutos; bata no açúcar até que a mistura fique leve e fofa, pelo menos mais 5 minutos.
Bata as gemas uma de cada vez, misturando até que cada gema seja combinada antes de adicionar a próxima; misture o creme de leite e os extratos de baunilha e amêndoa.
Peneire a farinha em uma tigela separada com fermento e sal.
Misture a mistura de farinha nos ingredientes líquidos em terços, alternando com o licor de creme irlandês, até que a massa esteja lisa.
Despeje a massa nos copos de muffin forrados.
Asse no forno pré-aquecido até que os cupcakes estejam dourados por cima e um palito inserido no centro de um cupcake saia limpo, 15 a 20 minutos.