Bailey's Irish Cupcakes

Bailey's Irish Cupcakes
Os Cupcakes irlandeses de Bailey podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita serve 12 e custa 56 centavos por porção. Uma porção contém 227 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura. Uma mistura de extrato de vanillan, açúcar, Licor de creme irlandês e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 12%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bailey's Irish Banana Cupcakes, Bailey's Irish Cream Cupcakes, e Bailey's Chocolate & Caramel Irish Cream Cupcakes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Linha 12 copos de muffin com forros de papel.
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
3
Bata a manteiga em uma tigela grande com uma batedeira elétrica até que a manteiga fique leve e lisa, 2 a 3 minutos; bata no açúcar até que a mistura fique leve e fofa, pelo menos mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Bata as gemas uma de cada vez, misturando até que cada gema seja combinada antes de adicionar a próxima; misture o creme de leite e os extratos de baunilha e amêndoa.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
5
Peneire a farinha em uma tigela separada com fermento e sal.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Misture a mistura de farinha nos ingredientes líquidos em terços, alternando com o licor de creme irlandês, até que a massa esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Creme LicorCreme Licor
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
7
Despeje a massa nos copos de muffin forrados.
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
8
Asse no forno pré-aquecido até que os cupcakes estejam dourados por cima e um palito inserido no centro de um cupcake saia limpo, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeMedia
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