Bailey's Irish Cupcakes

Bailey's Irish Cupcakes
Os Cupcakes irlandeses de Bailey podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita serve 12 e custa 56 centavos por porção. Uma porção contém 227 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura. Uma mistura de extrato de vanillan, açúcar, Licor de creme irlandês e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 12%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bailey's Irish Banana Cupcakes, Bailey's Irish Cream Cupcakes, e Bailey's Chocolate & Caramel Irish Cream Cupcakes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Linha 12 copos de muffin com forros de papel.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
3
Bata a manteiga em uma tigela grande com uma batedeira elétrica até que a manteiga fique leve e lisa, 2 a 3 minutos; bata no açúcar até que a mistura fique leve e fofa, pelo menos mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Bata as gemas uma de cada vez, misturando até que cada gema seja combinada antes de adicionar a próxima; misture o creme de leite e os extratos de baunilha e amêndoa.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
5
Peneire a farinha em uma tigela separada com fermento e sal.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Misture a mistura de farinha nos ingredientes líquidos em terços, alternando com o licor de creme irlandês, até que a massa esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Creme LicorCreme Licor
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
7
Despeje a massa nos copos de muffin forrados.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
8
Asse no forno pré-aquecido até que os cupcakes estejam dourados por cima e um palito inserido no centro de um cupcake saia limpo, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
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