BAKER's one BOWL Chocolate Chunk Macaroons
Os Macaroons de chocolate de uma tigela do padeiro podem ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita serve 29 e custa 40 centavos por porção. Uma porção contém 187 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Vá até a loja e pegue baunilha, sal, pecans de plantadores e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 29 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem BAKER's one BOWL Macaroons, BAKER's one BOWL Coconut Macaroons, e BAKER's one BOWL Super Chunk Cookies.
Instrucao
Misture o coco, o chocolate picado, as nozes, a farinha e o sal em uma tigela grande.
Adicione o leite condensado e a baunilha; mexa até misturar.
Deixe cair colheres de sopa de mistura de coco, 1 polegada de distância, em assadeiras pulverizadas com spray de cozinha.
Asse 12 a 14 min. ou até dourar. Remova imediatamente as prateleiras de arame; esfrie completamente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Forja Adegas Classique Riesling]()
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.