Ballotine do faisão

Ballotine do faisão
Ballotine de faisão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,39 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 59g de gordura, e um total de 831 calorias. Esta receita é apreciada por 155 foodies e cozinheiros. Se você tem pistache, manteiga, farinha de rosca e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Como cozinhar faisão: faisão assado com manteiga com creme e Bourbon, Frango E Cogumelo Ballotine Com Pan Figos Assados E Crushe, e Ensopado De Faisão.

Instrucao

1
Primeiro, faça o recheio. Frite a cebola na manteiga por 5-10 minutos até amolecer e deixe esfriar completamente. Misture bem os ingredientes restantes em uma tigela grande, incluindo as cebolas resfriadas.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Se as asas estiverem presas, corte na primeira junta (na maioria das aves abatidas elas terão sido removidas). Encontre o osso da sorte entre o pescoço e o peito e, em seguida, use uma faca afiada para raspar a carne ao redor. Puxe-o suavemente, tentando mantê-lo como um, corte-o e descarte-o.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Coloque o faisão, com o lado do peito para baixo, no tabuleiro. Usando uma faca afiada de desossa, veja a ponta, esquerda, corte a pele até a espinha dorsal ao longo do comprimento do pássaro.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Trabalhando no comprimento do faisão, passe lentamente a faca contra a caixa torácica, mantendo-se perto do osso e raspando a carne de ambos. Torça as articulações da coxa quando chegar a elas.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Corte com muito cuidado a carcaça principal. É aqui que a pele está mais fina, então corte com cuidado, pois você não quer beliscar ou perfurar a pele.
6
Abra o pássaro como um livro e coloque-o, com a pele voltada para baixo, no tabuleiro.
7
Tempere a carne dos pássaros com sal e pimenta e arrume metade do recheio no meio de cada um dos pássaros em forma de salsicha.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
8
Re-forme o pássaro levantando os lados para cima e ao redor do recheio. Depois de fazer um, repita com o outro faisão.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
9
Enrole cada faisão firmemente e ordenadamente com bacon para que o bacon percorra todo o caminho ao redor do pássaro e se junte na parte inferior.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
10
Usando uma corda de açougueiro, amarre o faisão em intervalos regulares ao redor da largura. Em seguida, amarre-o uma vez ao redor do comprimento para segurar o recheio.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
11
Finalmente, amarre as pernas juntas. O faisão pode ser preparado para esta fase e resfriado até um dia à frente.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
12
Aqueça o forno a 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Transfira o faisão para uma assadeira. Asse por 45-50 minutos, regando regularmente com os sucos da lata. Finalmente, cubra com papel alumínio e descanse por cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
14
Sirva em fatias grossas com os sucos da panela.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista