Ballotine do faisão
Ballotine de faisão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,39 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 59g de gordura, e um total de 831 calorias. Esta receita é apreciada por 155 foodies e cozinheiros. Se você tem pistache, manteiga, farinha de rosca e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Como cozinhar faisão: faisão assado com manteiga com creme e Bourbon, Frango E Cogumelo Ballotine Com Pan Figos Assados E Crushe, e Ensopado De Faisão.
Instrucao
Primeiro, faça o recheio. Frite a cebola na manteiga por 5-10 minutos até amolecer e deixe esfriar completamente. Misture bem os ingredientes restantes em uma tigela grande, incluindo as cebolas resfriadas.
Se as asas estiverem presas, corte na primeira junta (na maioria das aves abatidas elas terão sido removidas). Encontre o osso da sorte entre o pescoço e o peito e, em seguida, use uma faca afiada para raspar a carne ao redor. Puxe-o suavemente, tentando mantê-lo como um, corte-o e descarte-o.
Coloque o faisão, com o lado do peito para baixo, no tabuleiro. Usando uma faca afiada de desossa, veja a ponta, esquerda, corte a pele até a espinha dorsal ao longo do comprimento do pássaro.
Trabalhando no comprimento do faisão, passe lentamente a faca contra a caixa torácica, mantendo-se perto do osso e raspando a carne de ambos. Torça as articulações da coxa quando chegar a elas.
Corte com muito cuidado a carcaça principal. É aqui que a pele está mais fina, então corte com cuidado, pois você não quer beliscar ou perfurar a pele.
Abra o pássaro como um livro e coloque-o, com a pele voltada para baixo, no tabuleiro.
Tempere a carne dos pássaros com sal e pimenta e arrume metade do recheio no meio de cada um dos pássaros em forma de salsicha.
Re-forme o pássaro levantando os lados para cima e ao redor do recheio. Depois de fazer um, repita com o outro faisão.
Enrole cada faisão firmemente e ordenadamente com bacon para que o bacon percorra todo o caminho ao redor do pássaro e se junte na parte inferior.
Usando uma corda de açougueiro, amarre o faisão em intervalos regulares ao redor da largura. Em seguida, amarre-o uma vez ao redor do comprimento para segurar o recheio.
Finalmente, amarre as pernas juntas. O faisão pode ser preparado para esta fase e resfriado até um dia à frente.
Aqueça o forno a 200C / 180C / gás
Transfira o faisão para uma assadeira. Asse por 45-50 minutos, regando regularmente com os sucos da lata. Finalmente, cubra com papel alumínio e descanse por cerca de 15 minutos.
Sirva em fatias grossas com os sucos da panela.