Balsâmico Maple Glaze Salmon

Balsâmico Maple Glaze Salmon
Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 4G de gordura, e um total de 106 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos 74 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem vinagre balsâmico, suco de laranja, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Salmão com esmalte balsâmico de bordo, Maple-Planked Barramundi com esmalte branco balsâmico-Maple, e Galette de pêssego ricota com esmalte balsâmico de bordo.

Instrucao

1
Misture o suco de toranja (laranja), xarope de bordo, vinagre balsâmico e alho em uma panela em fogo médio alto.2 deixe ferver e cozinhe 5-6 minutos.3 Misture o óleo.4 tempere o salmão com sal e pimenta a gosto.5
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Alho Goya®Alho Goya®
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Pincele generosamente com esmalte e grelhe ou grelhe 10 minutos, escovando ocasionalmente com esmalte.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista