Balsâmico Maple Glaze Salmon
Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 4G de gordura, e um total de 106 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos 74 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem vinagre balsâmico, suco de laranja, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Salmão com esmalte balsâmico de bordo, Maple-Planked Barramundi com esmalte branco balsâmico-Maple, e Galette de pêssego ricota com esmalte balsâmico de bordo.
Instrucao
Misture o suco de toranja (laranja), xarope de bordo, vinagre balsâmico e alho em uma panela em fogo médio alto.2 deixe ferver e cozinhe 5-6 minutos.3 Misture o óleo.4 tempere o salmão com sal e pimenta a gosto.5
Pincele generosamente com esmalte e grelhe ou grelhe 10 minutos, escovando ocasionalmente com esmalte.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.