Baltimore Beef Bad Boy
Baltimore Beef Bad Boy pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 20g de gordura, e um total de 465 calorias. Para $1.86 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 81 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de cebola em pó, rábano, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Baltimore Beef Bad Boy, Baltimore Beef Bad Boy, e Baltimore Eggnog.
Instrucao
Combine as especiarias para a carne em um saco plástico de 1 galão que pode ser fechado novamente e agite para misturar bem.
Adicione 1 pedaço de carne, agite-o no saco, retire-o e repita com o segundo pedaço de carne.
Adicione a primeira peça de volta ao saco, sele e deixe marinar o máximo que puder na geladeira-24 a 48 horas são recomendadas. Mas se você não pode esperar, apenas vá em frente. Não será tão exagerado, mas ainda será muito bom.
Faça o molho de creme de leite e rábano: em uma tigela média, misture o creme de leite, a maionese, o suco de limão, o rábano, o alho, o sal marinho e a pimenta a gosto.
Misture bem e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
Vinte minutos antes de planejar grelhar, retire a carne da geladeira e deixe descansar em temperatura ambiente. Pré-aqueça uma grelha ou uma assadeira grande a alta.
Grelhe a carne por 10 a 15 minutos (7 1/2 minutos de cada lado) ou até o cozimento desejado. (É melhor em médio raro, cerca de 140 graus F ou 145 graus F.) Reserve a carne, cubra e deixe descansar por 5 a 10 minutos.
Corte o papel de carne-fino com uma faca ou um cortador de Deli de bancada. Divida a carne entre 8 fatias de pão, espalhe um pouco de creme de leite e molho de rábano em cada uma, adicione alguns anéis de fatias de cebola e cubra com o resto do pão.