Baltimore Inspired, Bolos De Bacalhau Temperados No Caribe

Baltimore Inspired, Bolos De Bacalhau Temperados No Caribe
A receita inspirada em Baltimore, bolos de bacalhau temperados no Caribe podem satisfazer seu desejo Centro-Americano em cerca de 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 79g de proteína, 7g de gordura, e um total de 690 calorias. Esta receita serve 2. Para $6.48 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Se você tem tomilho, cebola, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Baltimore Crab Cakes, Corações veganos de Baltimore Crab Cakes, e Baltimore Orioles Maryland Crab Cakes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Bacalhau no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde99
Revista