Banana-Morango Tofu Sherbet
Banana-Morango Tofu Sorvete pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 142 calorias. Para $1.24 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue bananas, morangos, concentrado de suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Morango-Sorvete de banana, Morango-Banana Tofu Shake, e Sorvete De Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra o tofu em uma peneira por cerca de 5 minutos e seque com papel toalha.
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture tofu, bananas, concentrado de suco de laranja, baunilha, morangos e 4 colheres de sopa de mel; gire até ficar muito liso. Prove e adicione mais mel, se desejar.
Para esfriar rapidamente, despeje a mistura de tofu em uma tigela e nidifique em água gelada; mexa com frequência até ficar frio, cerca de 5 minutos. Caso contrário, cubra e leve à geladeira até esfriar, cerca de 1 hora.
Despeje a mistura de tofu em uma sorveteira (1 qt. ou maior). Congele de acordo com as instruções do fabricante até que o dasher seja difícil de girar ou a máquina pare.
Sirva, ou cubra e congele até ficar firme, pelo menos 3 horas. Se o sorvete ficar muito duro, amoleça em um forno de microondas com meia potência (50%), verificando em intervalos de 15 segundos, até que possa ser escavado, 30 a 60 segundos no total.