Banana-Pão De Aveia
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Pão de banana e aveia pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 12 porções com 189 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura um. Para 18 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem leitelho, óleo vegetal, banana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que não é tão excelente. Tentar Muffins de iogurte de Banana e Pão de Banana, Pão De Aveia, e Pão de carne com aveia para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes (através do sal) em uma tigela grande, mexendo bem com um batedor. Misture a aveia.
Combine purê de banana, leitelho, óleo vegetal, extrato de baunilha e ovos; adicione à mistura de farinha. Mexa apenas até ficar úmido.
Coloque a massa em uma panela de pão de 8 x 4 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 55 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar 15 minutos na panela em uma gradinha; retire da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha.