Banana Split Tart

Banana Split Tart
Uma porção contém 110 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Para 58 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Se você tem iogurte de creme de banana original, bananas, lascas de chocolate semisweet e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 132 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Banana Saudável Dividir Pão De Banana, Banana Split Pie, e Banana Split para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 ° F. desenrole 1 crosta de torta no centro da folha de biscoito grande não espalhada. Desenrole a segunda crosta de torta e coloque sobre a primeira crosta, combinando bordas e pressionando para selar. Com rolo, role em volta de 14 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Dobre 1/2 polegada da borda da crosta sob, formando a borda; pressione para selar a emenda (se desejado, borda da flauta). Pique a crosta generosamente com garfo.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
3
Asse por 20 a 25 minutos ou até dourar. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Espalhe 1/4 xícara das lascas de chocolate derretidas uniformemente sobre a crosta assada resfriada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
5
Espalhe o iogurte sobre o chocolate. Disponha as fatias de banana em cima do iogurte.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
6
Espalhe o recheio da torta uniformemente por cima. Disponha os morangos sobre o recheio da torta.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
7
Regue o chocolate derretido restante por cima.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
8
Corte em fatias e sirva. Cubra e leve à geladeira qualquer torta restante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
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