Banana Torrada Com Coco

Banana Torrada Com Coco
Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 285 calorias. Esta receita serve 6. Para 97 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem rum, banana, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Banana frita com coco, Banana-da-terra "Foster" com chicote de coco, e Platanos asados con Coco (Banana-da-Terra assada com coco) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus Descasque as bananas e corte longitudinalmente, depois em terços.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Misture todos os ingredientes delicadamente e coloque em uma assadeira.Asse por 30 minutos, ou um pouco mais, até que as bananas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Transfira as bananas para uma travessa e despeje todos os líquidos de cozimento sobre elas.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
4
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista