Bananas Foster Pie

Bananas Foster Pie
Você nunca pode ter muitas receitas crioulas,então experimente a torta de banana Foster. Esta receita é não tão saudável. Nossa seção de dicas abaixo pode ter algumas informações que podem aumentar a pontuação. Esta receita serve 8. Esta sobremesa tem 394 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para uma alternativa semelhante, mas mais saudável, tente o Maple Syrup Pie. Para 76 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano e sem glúten dieta. Se você tem sal, manteiga, molho de caramelo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 248 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por www.seriouseats.com. da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bananas Foster Pie, Bananas Foster Pie, e Bananas Congeladas Foster Ice Cream Pie.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Forre o fundo e os lados da crosta de torta pré-moldada e gelada com papel alumínio e encha com pesos de torta (eu reutilizo feijão seco para isso).
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Asse por 15 minutos na grelha inferior do forno, retire os pesos e o forro, gire e asse até que o fundo fique dourado, aproximadamente 15 minutos. Deixe a casca esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Faça o recheio de banana: forre o fundo da crosta assada com fatias de banana de 3 bananas. Em uma frigideira de tamanho médio colocada em fogo médio, derreta a manteiga e junte o açúcar mascavo. continue mexendo até que o açúcar derreta e comece a caramelizar. Desligue o fogo, fique para trás e adicione o rum (a mistura vai vapor e pop).
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque em fogo baixo e mexa até que os pedaços endurecidos fiquem lisos. Junte as natas e a pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Bata até que a mistura esteja completamente lisa e borbulhe levemente.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Despeje sobre as bananas, deixe a mistura esfriar.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
1
Coloque o leite e o rum em uma panela de tamanho médio. Em uma tigela grande, misture os ovos, as gemas, o açúcar mascavo, o amido de milho e o sal por dois minutos, até que a mistura seja iluminada.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque a mistura de leite em fogo médio até que comece a borbulhar nas laterais. Use a mistura de leite quente para temperar a mistura de ovos, adicionando o líquido quente aos ovos um pouco de cada vez e mexendo constantemente.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Despeje a mistura de creme de volta na panela e leve ao fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Bata continuamente. A mistura começará a engrossar após 3-4 minutos. Continue a bater. Quando o creme começar a borbulhar ou borbulhar, bata sem parar por dois minutos, depois bata a manteiga e despeje o creme quente sobre as bananas na crosta. Pressione o filme plástico diretamente por cima e coloque na geladeira por pelo menos 4 horas para esfriar.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1
Retire o filme plástico do topo da torta.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2
Despeje a cajeta ou o caramelo por cima do creme e cubra com chantilly frio.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
3
Polvilhe o açúcar granulado sobre as bananas, revestindo-as na superfície plana e coloque as bananas em uma bandeja de metal. Brulee os topos das bananas usando uma tocha ou sob o frango do forno.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Coloque - os em cima da torta e sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista