Bananas Foster Pie

Bananas Foster Pie
Você nunca pode ter muitas receitas crioulas,então experimente a torta de banana Foster. Esta receita é não tão saudável. Nossa seção de dicas abaixo pode ter algumas informações que podem aumentar a pontuação. Esta receita serve 8. Esta sobremesa tem 394 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para uma alternativa semelhante, mas mais saudável, tente o Maple Syrup Pie. Para 76 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano e sem glúten dieta. Se você tem sal, manteiga, molho de caramelo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 248 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por www.seriouseats.com. da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bananas Foster Pie, Bananas Foster Pie, e Bananas Congeladas Foster Ice Cream Pie.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Forre o fundo e os lados da crosta de torta pré-moldada e gelada com papel alumínio e encha com pesos de torta (eu reutilizo feijão seco para isso).
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Asse por 15 minutos na grelha inferior do forno, retire os pesos e o forro, gire e asse até que o fundo fique dourado, aproximadamente 15 minutos. Deixe a casca esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Faça o recheio de banana: forre o fundo da crosta assada com fatias de banana de 3 bananas. Em uma frigideira de tamanho médio colocada em fogo médio, derreta a manteiga e junte o açúcar mascavo. continue mexendo até que o açúcar derreta e comece a caramelizar. Desligue o fogo, fique para trás e adicione o rum (a mistura vai vapor e pop).
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Coloque em fogo baixo e mexa até que os pedaços endurecidos fiquem lisos. Junte as natas e a pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Bata até que a mistura esteja completamente lisa e borbulhe levemente.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Despeje sobre as bananas, deixe a mistura esfriar.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
1
Coloque o leite e o rum em uma panela de tamanho médio. Em uma tigela grande, misture os ovos, as gemas, o açúcar mascavo, o amido de milho e o sal por dois minutos, até que a mistura seja iluminada.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque a mistura de leite em fogo médio até que comece a borbulhar nas laterais. Use a mistura de leite quente para temperar a mistura de ovos, adicionando o líquido quente aos ovos um pouco de cada vez e mexendo constantemente.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Despeje a mistura de creme de volta na panela e leve ao fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Bata continuamente. A mistura começará a engrossar após 3-4 minutos. Continue a bater. Quando o creme começar a borbulhar ou borbulhar, bata sem parar por dois minutos, depois bata a manteiga e despeje o creme quente sobre as bananas na crosta. Pressione o filme plástico diretamente por cima e coloque na geladeira por pelo menos 4 horas para esfriar.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
1
Retire o filme plástico do topo da torta.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2
Despeje a cajeta ou o caramelo por cima do creme e cubra com chantilly frio.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
3
Polvilhe o açúcar granulado sobre as bananas, revestindo-as na superfície plana e coloque as bananas em uma bandeja de metal. Brulee os topos das bananas usando uma tocha ou sob o frango do forno.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Coloque - os em cima da torta e sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista