Bandeira Americana Cheesecake Bars
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente as barras de Cheesecake da Bandeira Americana. Esta receita serve 30 e custa 51 centavos por porção. Uma porção contém 193 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de mirtilos, sal, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 11%. Receitas semelhantes são Bandeira Americana Cheesecake Bars, American Flag Pie, e Bandeira Americana.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163°. Forre uma assadeira de 9 por 13 polegadas com papel alumínio, deixando uma saliência de 2 polegadas em 2 lados. Folha da névoa com pulverizador de cozimento.
Faça crosta: pulso amêndoas em um processador de alimentos até finamente picado.
Adicione a farinha, o açúcar mascavo e o sal e processe até ficar bem combinado.
Adicione a manteiga e o pulso apenas até que a mistura comece a se unir; não deve formar uma bola. Pressione a mistura uniformemente sobre o fundo da panela preparada.
Asse por 25 minutos ou até ficar pronto.
Deixe esfriar em uma gradinha.
Faça o recheio: com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo. Raspe os lados da tigela. Reduza a velocidade para médio-baixo e adicione os ovos, um de cada vez, batendo até combinar. Bata no suco de limão, baunilha e sal.
Espalhe a mistura de cream cheese uniformemente sobre a crosta. Toque em pan na bancada 3 ou 4 vezes para estourar bolhas de ar no enchimento.
Coloque a panela em uma assadeira grande e leve ao forno.
Despeje a água quente da torneira na assadeira até que ela apareça cerca de uma polegada ao redor da assadeira.
Asse por 40 minutos ou até que o recheio esteja pronto. Deixe esfriar completamente em uma gradinha, cubra com papel alumínio e leve à geladeira por pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Use a saliência da folha para levantar o cheesecake da bandeja e na tábua de corte.
Aqueça uma grande faca afiada sob água quente; faca seca. Corte as bordas do cheesecake. Corte cuidadosamente em 16 barras, enxágue a faca em água quente e seque bem entre cada corte.
Transfira as barras para uma travessa. Decore cada barra com 5 mirtilos no canto superior esquerdo para se assemelhar a estrelas na bandeira americana.
Coloque a geléia em um saco ziplock, sele o saco e corte cerca de 1/6 de polegada em um canto inferior. Cachimbo de geléia em linhas finas em cada barra para se assemelhar a listras na bandeira.