Banderillas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Banderillas. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 24 e custos 25 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 35 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue lanças de aspargos, óleo vegetal, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tente receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela de micro-ondas de 1 litro, coloque os aspargos e adicione água. Cubra com filme plástico, dobrando para trás uma borda de 1/4 de polegada para desabafar o vapor. Microondas em alta cerca de 2 minutos ou até que os aspargos estejam macios e possam ser perfurados com um garfo; escorra. Lave imediatamente com água fria; escorra.
Em cada palito, espeto 1 camarão, 1 pedaço de espargos, 1 pedaço de presunto e 1 azeitona.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, coloque 1 colher de sopa do óleo e do alho. Microondas descoberto em alta 30 a 60 segundos ou até que o alho seja amolecido. No processador de alimentos ou liquidificador, coloque salsa, alho cozido em óleo, picles e restantes 3 colheres de sopa de óleo; cubra e processe cerca de 1 minuto ou até que a mistura esteja lisa.
Sirva banderillas com molho.