Bangers & feijão em uma panela

Bangers & feijão em uma panela
Bangers & beans in a pan é um prato principal que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 428 calorias, 18g de proteína, e 34g de gordura por porção. Para $1.51 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 64 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem palitos de aipo, mostarda dijon, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Bonfire bangers & beans, Bangers veganos e purê de baixo carboidrato! (Bangers & Mash ) , e Pan Frito Feijão Verde.

Instrucao

1
Cozinhe as salsichas.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
2
Aqueça o óleo em fogo alto em uma panela rasa larga com tampa.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Coloque as salsichas picadas na panela e Chie por 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que estejam douradas por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Faça o veg e o feijão. Jogue a cebola, cenoura e aipo (não as folhas) e cozinhe por 5 minutos até que a cebola pareça transparente. Dica no feijão, dê uma boa agitação, em seguida, despeje o caldo e leve para ferver, mexendo. Tampe e cozinhe por 10-15 minutos até que as cenouras estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Termine o prato. Junte a mostarda e a salsa com as folhas de aipo picadas e tempere a gosto com sal e pimenta. (Os bangers e os feijões podem agora ser congelados inteiros ou como porções únicas por até dois meses.)
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
6
Sirva quente, com pedaços de pão crocante para esfregar o molho.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista