Bangers & feijão em uma panela
Bangers & beans in a pan é um prato principal que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 428 calorias, 18g de proteína, e 34g de gordura por porção. Para $1.51 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 64 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem palitos de aipo, mostarda dijon, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Bonfire bangers & beans, Bangers veganos e purê de baixo carboidrato! (Bangers & Mash ) , e Pan Frito Feijão Verde.
Instrucao
Aqueça o óleo em fogo alto em uma panela rasa larga com tampa.
Coloque as salsichas picadas na panela e Chie por 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que estejam douradas por todos os lados.
Faça o veg e o feijão. Jogue a cebola, cenoura e aipo (não as folhas) e cozinhe por 5 minutos até que a cebola pareça transparente. Dica no feijão, dê uma boa agitação, em seguida, despeje o caldo e leve para ferver, mexendo. Tampe e cozinhe por 10-15 minutos até que as cenouras estejam macias.
Termine o prato. Junte a mostarda e a salsa com as folhas de aipo picadas e tempere a gosto com sal e pimenta. (Os bangers e os feijões podem agora ser congelados inteiros ou como porções únicas por até dois meses.)
Sirva quente, com pedaços de pão crocante para esfregar o molho.