Baquetas De Frango Bourbon-Melaço
Baquetas de frango Bourbon-melaço podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 33g de gordura, e um total de 673 calorias. Para $2.27 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem molho worcestershire, cebola, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Mel-Melaço Coxinhas De Frango, Mel-Melaço Coxinhas De Frango, e Coxinhas de frango com esmalte Bourbon-Dijon.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola; refogue até ficar macio, cerca de 6 minutos.
Adicione os próximos 5 ingredientes, 1/4 colher de chá de pimenta e pimenta em pó. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe até o molho engrossar, cerca de 15 minutos. Misture o bourbon; cozinhe até aquecer, cerca de 3 minutos. Tempere com sal. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.)
Misture 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta na tigela. Afrouxe a pele nas baquetas. Esfregue a mistura de sal e pimenta sob a pele sem rasgar a pele. Cubra; deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos.
Prepare churrasco (fogo médio). Grelhe as baquetas até que a pele fique crocante e os sucos fiquem claros, virando-se para cozinhar todos os lados, cerca de 25 minutos.
Transfira 1/2 xícara de molho de churrasco para uma tigela pequena; reserve.
Pincele as baquetas com o molho restante e cozinhe até formar esmalte, cerca de 3 minutos a mais.
Transfira as baquetas para o prato e sirva com molho reservado.