Baquetas en Croute

Baquetas en Croute
Baquetas en Croute pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,02 por porção. Uma porção contém 657 calorias, 33g de proteína, e 38g de gordura. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue coxinhas de frango, colorau, mostarda de mel dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Tentar Baquetas en Croute, Croute Savoyarde, e Carne En Croute para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Em uma tigela pequena, misture as especiarias e misture bem. Esfregue o frango uniformemente com a mistura de especiarias e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Coloque no forno e cozinhe por 1 hora e 15 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Remova para esfriar.
5
Enquanto o frango esfria, desdobre o filo, empilhando as camadas para que as extremidades estejam alinhadas e corte em tiras de 6 polegadas de largura o comprimento da massa. Cubra com uma toalha úmida até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
6
Uma vez que o frango é fresco o suficiente para lidar, faça uma pequena fenda na perna e adicione cerca de 1 A 2 colheres de chá da mostarda. Trabalhando com 1 folha de filo de cada vez, pincele levemente com manteiga, cubra com outra folha e pincele levemente com manteiga novamente. Repita para que haja 3 a 4 camadas de filo empilhadas uniformemente umas sobre as outras.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
7
Role 1 perna dentro do filo empilhado e escovado, deixando a extremidade óssea da baqueta exposta.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
8
Pincele levemente com manteiga e repita com o restante filo e baquetas.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
9
Volte ao forno e leve ao forno até dourar e ficar crocante, 20 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Sirva imediatamente.
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