Barcos De Abobrinha Recheados

Barcos De Abobrinha Recheados
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os barcos de abobrinha recheados. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 191 calorias, 11g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para $1.03 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1410 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Se você tem folhas de manjericão, Ritz reduziu bolachas de gordura, abobrinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Barcos De Abobrinha Recheados, Barcos De Abobrinha Recheados, e Barcos De Abobrinha Recheados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Corte a abobrinha longitudinalmente ao meio; retire os centros na tábua de corte, deixando conchas de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3
Coloque as conchas em uma assadeira quadrada de 9 polegadas; Reserve.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Pique a polpa de abobrinha; coloque em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Adicione 1/2 xícara de queijo, tomates, migalhas de biscoito e manjericão; misture levemente. Colher uniformemente em cascas de abobrinha; polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
6
Asse 15 min. ou até aquecer.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista