Barcos De Abobrinha Recheados
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os barcos de abobrinha recheados. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 191 calorias, 11g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para $1.03 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1410 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Se você tem folhas de manjericão, Ritz reduziu bolachas de gordura, abobrinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Barcos De Abobrinha Recheados, Barcos De Abobrinha Recheados, e Barcos De Abobrinha Recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°.
Corte a abobrinha longitudinalmente ao meio; retire os centros na tábua de corte, deixando conchas de 1/4 de polegada de espessura.
Coloque as conchas em uma assadeira quadrada de 9 polegadas; Reserve.
Pique a polpa de abobrinha; coloque em uma tigela média.
Adicione 1/2 xícara de queijo, tomates, migalhas de biscoito e manjericão; misture levemente. Colher uniformemente em cascas de abobrinha; polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo.
Asse 15 min. ou até aquecer.