Barras Amanteigadas De Mirtilo
Precisa de um ovo lacto sobremesa vegetariana? Barras de amanteigado de mirtilo podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 251 calorias, 3G de proteína, e 12g de gordura. Para 32 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 385 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue água gelada, farinha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação 25%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Barras Amanteigadas De Mirtilo, Barras De Crumble De Amora E Limão, e Manteiga de amendoim caramelo Shortbread Bars {millionaire bars}.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Coloque os cubos de manteiga no congelador durante 15 minutos.
Misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento em uma tigela grande.
Polvilhe em pó chinês de cinco especiarias.
Corte a manteiga congelada usando um cortador de massa até que os pedaços de manteiga tenham o tamanho de ervilhas.
Misture a gema de ovo e continue cortando até ficar bem combinado.
Regue em água gelada e mexa para combinar. A massa deve juntar-se quando comprimida entre os dedos.
Despeje cerca de 3/4 da mistura de migalhas em uma assadeira não untada de 9x9 polegadas. Pressione a mistura firmemente com as costas de uma colher.
Espalhe os mirtilos em uma camada e polvilhe com a massa friável restante.
Asse no forno pré-aquecido até que a parte superior esteja dourada e os lados estejam crocantes e dourados, 30 a 35 minutos. Deixe esfriar completamente antes de servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Os biscoitos amanteigados funcionam muito bem com xerez creme, madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.