Barras De Amêndoa De Framboesa
As barras de amêndoa de framboesa podem ser apenas o Sul receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 146 calorias. Esta receita serve 36. Para 29 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 586 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 42 minutos. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue manteiga, amêndoas, geléia de framboesa e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Barras De Geléia De Amêndoa De Framboesa, Barras De Amêndoa De Framboesa, e Barras De Framboesa-Amêndoa.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Forre uma assadeira 13x9 na parte inferior e 2 lados com papel alumínio, certificando-se de que a folha esteja lisa e saliente a parte superior da panela em cerca de 4 polegadas de cada lado. Pulverize levemente a folha com spray de cozinha.
Coloque amêndoas e açúcar no processador de alimentos e processe até que as nozes estejam finamente moídas.
Adicione a farinha, a manteiga e o extrato de amêndoa e processe até que a mistura esteja quebradiça e comece a formar pequenos aglomerados.Pressione cerca de 3/4 da mistura de amêndoa em uma panela preparada.
Espalhe a geléia por cima, depois pontilhe com a massa restante e as amêndoas fatiadas
Asse até que a geléia esteja borbulhando e a cobertura esteja dourada, cerca de 25-30 minutos.
Deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Retire da panela agarrando a folha pendente e coloque na tábua de corte.
Remova a folha e corte em 36 quadrados
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.