Barras De Biscoito De Damasco-Gengibre
As barras de biscoito de damasco e gengibre podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 22g de gordura, e um total de 410 calorias. Para 62 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. Vá até a loja e pegue amêndoas, geléia de damasco, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Barras de decadência de amêndoa, damasco e chocolate branco (mistura de biscoitos), Barras de biscoitos de pistache, Cranberry e gengibre, e Biscoito Alperce Spritz para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. linha panela quadrada de 8 ou 9 polegadas com papel manteiga para cozinhar; papel spray com spray para cozinhar.
Em uma tigela média, mexa a mistura de biscoitos, manteiga, ovo e água até formar uma massa macia.
Pressione metade da massa na panela.
Espalhe a geléia uniformemente sobre a massa.
Polvilhe com batatas fritas brancas. Pressione suavemente a massa restante sobre geléia e batatas fritas. Cubra com amêndoas.
Asse por 25 a 35 minutos ou até dourar levemente. Arrefecer completamente na panela em rack de refrigeração.
Corte em 3 linhas por 3 linhas.