Barras De Cheesecake De Abóbora
Esta receita faz 15 porções com 272 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura um. Para 72 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, sal, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Barras De Cheesecake De Abóbora, Barras De Cheesecake De Abóbora, e Barras De Cheesecake De Abóbora.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Forre uma panela quadrada de 8 polegadas com papel alumínio para que a folha saliente os lados. Névoa com spray de cozinha.
Faça crosta: processe biscoitos no processador de alimentos até o solo. Pulso na manteiga. Pressione uniformemente na panela.
Asse até ficar firme, 10 a 12 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Faça o recheio: com uma batedeira elétrica em velocidade média, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos. Bata na abóbora, depois nos ovos, 1 de cada vez. Bata a baunilha, a farinha, o tempero e o sal até ficar combinado.
Despeje a mistura na panela. Coloque a panela em uma assadeira grande com aro; coloque no forno.
Despeje água quente em uma assadeira até que esteja quase cheia.
Asse até que o cheesecake esteja definido em torno das bordas, mas agite levemente no centro, 40 a 45 minutos.
Retire a panela da folha; esfriar completamente em rack. Cubra com filme plástico. Refrigere até ficar firme, pelo menos 3 horas.