Barras De Cheesecake De Chocolate Sem Glúten

Barras De Cheesecake De Chocolate Sem Glúten
Barras de Cheesecake de chocolate sem glúten requer aproximadamente 2 horas e 15 minutos do início ao fim. Esta receita faz 16 porções com 130 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura um. Para 35 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 41 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de cream cheese, ovos, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Barras De Cheesecake De Chocolate Sem Glúten, Manteiga De Amendoim Chocolate Chip Granola Bars (Sem Assar, Vegan, Sem Glúten, Sem Soja), e Sem Assar Chocolate Manteiga De Amendoim Cheesecake Bars (Sem Glúten, Refinado Sem Açúcar + Vegan).

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. Coloque a massa de biscoito no fundo apenas da panela quadrada untada ou pulverizada de 9 polegadas; pressione uniformemente no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Palitos De Pretzel Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Palitos De Pretzel Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Asse por 15 minutos. Enquanto isso, em tigela média, bata o cream cheese e o açúcar com a batedeira em baixa velocidade cerca de 30 segundos ou até misturar. Bata na baunilha e nos ovos, um de cada vez.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Espalhe o recheio uniformemente sobre a crosta parcialmente assada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
4
Asse por 28 a 32 minutos a mais ou até que o sopro e o centro estejam definidos. Arrefecer 30 minutos em rack de refrigeração. Leve à geladeira até ficar frio, pelo menos 1 hora. Para barras, corte em 4 linhas por 4 linhas.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Regue cada porção com calda de chocolate. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
1 Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias1 Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista