Barras De Cheesecake De Chocolate Sem Glúten
Barras de Cheesecake de chocolate sem glúten requer aproximadamente 2 horas e 15 minutos do início ao fim. Esta receita faz 16 porções com 130 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura um. Para 35 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 41 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de cream cheese, ovos, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Barras De Cheesecake De Chocolate Sem Glúten, Manteiga De Amendoim Chocolate Chip Granola Bars (Sem Assar, Vegan, Sem Glúten, Sem Soja), e Sem Assar Chocolate Manteiga De Amendoim Cheesecake Bars (Sem Glúten, Refinado Sem Açúcar + Vegan).
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Coloque a massa de biscoito no fundo apenas da panela quadrada untada ou pulverizada de 9 polegadas; pressione uniformemente no fundo da panela.
Asse por 15 minutos. Enquanto isso, em tigela média, bata o cream cheese e o açúcar com a batedeira em baixa velocidade cerca de 30 segundos ou até misturar. Bata na baunilha e nos ovos, um de cada vez.
Espalhe o recheio uniformemente sobre a crosta parcialmente assada.
Asse por 28 a 32 minutos a mais ou até que o sopro e o centro estejam definidos. Arrefecer 30 minutos em rack de refrigeração. Leve à geladeira até ficar frio, pelo menos 1 hora. Para barras, corte em 4 linhas por 4 linhas.
Regue cada porção com calda de chocolate. Conservar coberto no frigorífico.