Barras De Chocolate Alemãs
As barras de Chocolate alemãs podem ser uma boa receita para expandir o seu repertório de hor d'oeuvre. Esta receita faz 20 porções com 362 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura um. Para 62 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver manteiga, gotas de chocolate meio amargo, nozes e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 28 diriam que atingiu o ponto. É trazido a você por Allrecipes. É um preços muito razoáveis receita para os fãs de comida europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação não é tão impressionante. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Barras De Chocolate Alemãs, Barras De Chocolate Alemãs, e Barras De Chocolate Alemãs.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. graxa e farinha panela de 13 x 9 polegadas.
Derreta os caramelos com 1/3 xícara de leite condensado.
Em uma tigela separada, misture a mistura de bolo com manteiga derretida e 1/2 xícara de leite condensado. Mexa bem.
Espalhe 1/2 da mistura da mistura do bolo na panela e leve ao forno por 6 a 8 minutos.
Retire do forno e cubra com caramelo, batatas fritas e nozes. Coloque a mistura restante do bolo por cima.
Asse por mais 10 minutos.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Largander-Bernier Latitude Extra Brut com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 55 dólares por garrafa.
![Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut]()
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
Os vinhedos estão localizados em Vertus, Oger, Avize, Cramant, que formam uma linha próxima ao meridiano 4. Longitude é 60% de vinho base da vindima de 2009 fermentado em aço inoxidável e 40% de vinho de reserva de foudre e carvalho neutro. Chardonnay 100% envelhecido com borras há mais de dois anos e uma dose de 4GR/l.