Barras De Chocolate Sticky Road

Barras De Chocolate Sticky Road
Barras de Chocolate Sticky Road podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 36g de gordura, e um total de 536 calorias. Para $1.01 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, flocos de coco, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Rocky Road Chocolate Bars, Barras De Sorvete Rocky Road Mergulhadas Em Chocolate, e Barras De Biscoitos Rocky Road De Chocolate Duplo.

Instrucao

1
Equipamento especial: espátula deslocada, papel de pergaminho, bandeja da folha de 12 por 8 1/2-inch
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Em uma tigela média, peneire a farinha, o fermento e o sal juntos. Em uma tigela grande usando um misturador portátil em alta velocidade média, creme a manteiga e o açúcar mascavo até ficar claro e fofo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione o ovo e misture até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Adicione a mistura de farinha em lotes e misture até combinar e quebradiço. Dobre o chocolate derretido e as nozes. Manteiga uma panela de um quarto de folha. Forre a panela com um pedaço de papel manteiga e manteiga o pergaminho. Pressione a massa uniformemente na panela e pique a superfície uniformemente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Asse até ficar firme no centro, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Deixe esfriar e prepare o esmalte.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
8
Em uma panela média em fogo médio, derreta a manteiga e adicione açúcar, xarope de milho e leite condensado. Cozinhe até que todos os ingredientes estejam dissolvidos e uma cor dourada seja alcançada, cerca de 10 a 12 minutos. Dobre as nozes e o coco.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Despeje o esmalte quente sobre as barras de chocolate resfriadas e leve ao freezer rapidamente para deixar o esmalte endurecer.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
10
Corte em barras e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista