Barras De Chocolate Sticky Road
Barras de Chocolate Sticky Road podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 36g de gordura, e um total de 536 calorias. Para $1.01 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, flocos de coco, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Rocky Road Chocolate Bars, Barras De Sorvete Rocky Road Mergulhadas Em Chocolate, e Barras De Biscoitos Rocky Road De Chocolate Duplo.
Instrucao
Equipamento especial: espátula deslocada, papel de pergaminho, bandeja da folha de 12 por 8 1/2-inch
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Em uma tigela média, peneire a farinha, o fermento e o sal juntos. Em uma tigela grande usando um misturador portátil em alta velocidade média, creme a manteiga e o açúcar mascavo até ficar claro e fofo, cerca de 3 minutos.
Adicione o ovo e misture até ficar bem combinado.
Adicione a mistura de farinha em lotes e misture até combinar e quebradiço. Dobre o chocolate derretido e as nozes. Manteiga uma panela de um quarto de folha. Forre a panela com um pedaço de papel manteiga e manteiga o pergaminho. Pressione a massa uniformemente na panela e pique a superfície uniformemente com um garfo.
Asse até ficar firme no centro, cerca de 20 minutos.
Deixe esfriar e prepare o esmalte.
Em uma panela média em fogo médio, derreta a manteiga e adicione açúcar, xarope de milho e leite condensado. Cozinhe até que todos os ingredientes estejam dissolvidos e uma cor dourada seja alcançada, cerca de 10 a 12 minutos. Dobre as nozes e o coco.
Despeje o esmalte quente sobre as barras de chocolate resfriadas e leve ao freezer rapidamente para deixar o esmalte endurecer.