Barras De Limão
Barras de limão podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita faz 12 porções com 464 calorias, 4G de proteína, e 17g de gordura cada um. Para 93 cêntimos por porção, esta receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver recheio de torta de limão, manteiga, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 41 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 12%, o que é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Melhores barras de Brownie de limão ou Brownies de limão, Melhores barras de Brownie de limão ou Brownies de limão, e Barras De Limão Fáceis (Quadrados De Limão).
Instrucao
Bolo De Limão inferior: na tigela, misture a mistura do bolo, o recheio da torta e o coco. Mexa até misturar bem (não adicione líquido).
Espalhe esta mistura em uma assadeira de 10 por 15 polegadas.
Asse por 30 minutos em forno pré-aquecido a 350 graus F. Fixe.
Misture todos os ingredientes até misturar bem. Geada o bolo de limão inferior.
Decore com granulados de raspas de limão e corte em 1 1/2 por 2 barras de 1/2 polegadas. Cubra e leve à geladeira durante a noite para um melhor sabor.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para Lemon Bar. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "