Barras de Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente as barras de limão. Uma porção contém 311 calorias , 3g de proteína e 13g de gordura . Esta receita lacto ovo vegetariana serve 16 pessoas e custa 30 centavos a porção . 103 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer suco de limão, açúcar de confeiteiro, ovos e sal. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 20% . Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como as Melhores Barras de Brownie de Limão ou Brownies de Limão , As Melhores Barras de Brownie de Limão ou Brownies de Limão e Barras de Limão Fácil (Quadrados de Limão) .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte levemente uma panela de 9 por 13 por 2 polegadas.
Faça a crosta combinando a farinha, o açúcar de confeiteiro e o sal em uma tigela grande.
Corte a manteiga para fazer uma mistura quebradiça. Pressione a mistura na forma preparada. Pode ser necessário mergulhar os dedos em um pouco de farinha ou açúcar de confeiteiro para evitar que a massa grude nos dedos.
Enquanto isso, para fazer o recheio, misture os ovos, o açúcar granulado, a farinha e o suco de limão.
Despeje sobre a crosta assada e leve ao forno por mais 25 minutos.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro, se desejar, quando as barras estiverem prontas.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
Lemon Bar funciona muito bem com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.