Barras De Manteiga De Amendoim Com Chocolate

Barras de manteiga de amendoim de Chocolate podem ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 15g de gordura, e um total de 250 calorias. Esta receita serve 24. Para 25 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, manteiga de amendoim cremosa, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária do Sul. 462 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Chocolate, Manteiga De Amendoim, Pretzel e caramelo barras de Chocolate (Caseiro tomar 5 bares), Manteiga De Amendoim Chocolate Chip Nutter Manteiga Barras, e Barras De Manteiga De Amendoim Com Chocolate para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.