Barras De Manteiga De Amendoim De Chocolate I
Barras de manteiga de amendoim de Chocolate eu posso ser apenas o condimento que você está procurando. Para 19 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 36 porções com 205 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura um. 8 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue manteiga, bicarbonato de sódio, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate, Manteiga De Amendoim, Pretzel e caramelo barras de Chocolate (Caseiro tomar 5 bares), Manteiga De Amendoim Chocolate Chip Nutter Manteiga Barras, e Barras De Manteiga De Amendoim Com Chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Para fazer pastelaria: creme juntos 2/3 xícara de manteiga e açúcar mascavo. Junte a farinha, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio até ficarem bem misturados.
Separe os ovos e bata as gemas.
Adicione 1/2 colher de chá de baunilha e misture bem.
Pressione a mistura no fundo de uma panela de 9 x 13 polegadas.
Asse por 12 minutos ou até dourar.
Para fazer a cobertura: em uma tigela média, misture o açúcar em pó, amendoim picado, manteiga de amendoim, clara de ovo e 1/2 colher de chá de baunilha. Derreta 1/4 xícara de manteiga ou margarina e misture.
Desligue o forno e retire a panela.
Deixe esfriar por cerca de 2 minutos.
Espalhe a cobertura sobre a massa.
Polvilhe as gotas de chocolate sobre a cobertura e volte ao forno quente por 2 ou 3 minutos.
Espalhe o chocolate sobre a cobertura, como uma cobertura.
Deixe esfriar antes de cortar.