Barras de manteiga de amendoim e geleia
Manteiga de amendoim e barras de geléia podem ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção contém 281 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita vegetariana serve 16 e custa 44 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue farinha não branqueada para todos os fins, açúcar mascavo dourado, manteiga de amendoim lisa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Barras De Manteiga De Amendoim E Geleia, Barras de manteiga de amendoim e geleia, e Manteiga de amendoim e barras de torta de geléia.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Linha 8 x 8 x 2 polegadas assadeira de metal com papel alumínio resistente, deixando saliência de 2 polegadas em torno das bordas e pressionando firmemente nos cantos e nas laterais da panela. Cubra a folha com spray antiaderente.
Bata a farinha, o fermento e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela pequena. Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga de amendoim, o açúcar e a manteiga em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Adicione o ovo e a baunilha; bata em baixa velocidade até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de farinha; bata em baixa velocidade apenas para misturar.
Transfira metade da massa para a panela preparada (cerca de 1 1/2 xícaras).
Coloque a massa restante no freezer por 10 minutos. Usando as pontas dos dedos, pressione a massa uniformemente emtoboto da panela.
Espalhe a geléia em uma camada uniforme.
Retire a massa do freezer; usando as pontas dos dedos, quebre em pedaços do tamanho de uva e espalhe sobre a camada de geléia.
Polvilhe as nozes picadas.
Asse as barras até que o topo esteja dourado, cerca de 30 minutos. Barras frescas completamente na bandeja na cremalheira.
Usando saliência de folha como auxílio, levante as barras da panela. Descasque suavemente a folha das bordas.
Corte em 16 quadrados. Faça à frente: pode ser feito 3 dias à frente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.