Barras De Trufas De Hortelã-Pimenta
Barras de trufas de hortelã-pimenta leva cerca de 1 hora e 20 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 84 e custa 16 cêntimos por porção. Esta obra tem 64 calorias, 1 g de proteína, e 3G de gordura por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Natal evento. Uma mistura de manteiga, extrato de hortelã-pimenta, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 8%, este prato é improvável. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Chocolate Peppermint Trufas, Barras De Bolachas De Trufas De Hortelã-Pimenta, e Barras De Trufas De Chocolate Amargo De Hortelã-Pimenta.
Instrucao
Linha a 13 pol. x 9-em. assadeira com papel alumínio; unte o papel alumínio com 1 colher de chá de manteiga. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar de confeiteiro e o sal.
Adicione a baunilha e a manteiga restante; corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas finas. Bata na forma preparada.
Asse em forno a 325 por 20-25 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Em uma panela grande, misture o chocolate, o leite e a manteiga. Cozinhe e mexa em fogo baixo até ficar homogêneo; Reserve.
Em uma tigela grande, bata os ovos e o açúcar até ficarem grossos e cor de limão. Junte o extracto e a mistura de chocolate.
Asse por 30-35 minutos ou até que o centro esteja quase firme. Deixe esfriar completamente na panela sobre uma gradinha.
Leve à geladeira durante a noite. Usando papel alumínio, retire as barras da panela; corte em triângulos. Conservar no frigorífico.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um dos vinhos que pode provar é o Le Grand Courtage Ros, garrafa Brut Bedazzled. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
![Le Grand Courtage Rose Brut Bedazzled Bottle]()
Le Grand Courtage Rose Brut Bedazzled Bottle
Aromas e sabores brilhantes de morango fresco e framboesa combinam com notas de lilás e violetas. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com sabores de frutos silvestres e romã, juntamente com notas florais suaves. Este Brut Ros9x complementa uma vasta gama de alimentos, desde salgados a doces. Experimente com pratos asiáticos picantes, risoto, churrasco, carne de bovino, cordeiro, pato, frango, presunto, frutos do mar, pizza, queijo de pasta mole (como brie ou cabra), cheesecake, cr9me brul3, Moranguinho e torta de baga. Misture com sumo de toranja fresco para uma bebida de brunch refrescante ou adicione um flutuador a um cocktail à base de gin.O Blend: o Chardonnay proporciona profundidade e estrutura, enquanto o Ugni Blanc oferece uma acidez e frescura naturais. O Gamay de corpo leve confere uma expressão frutada vibrante e uma textura suave. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Beaujolais.