Barras Sem Glúten Da Especiaria Da Abóbora Da Colheita
Sem glúten colheita abóbora Spice Bars pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 101 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 49. Para 19 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue a mistura de bolo, abóbora, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras de sementes de especiarias de abóbora (Low Carb e sem glúten), Barras de especiarias de abóbora com cobertura de Cream Cheese (Low Carb e sem glúten), e Colheita Abóbora-Spice Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Unte levemente o fundo e os lados da panela de 15x10x1 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha.
Em tigela grande, bata todos os ingredientes da barra, exceto passas com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Junte as passas.
Asse por 20 a 25 minutos ou até dourar. Arrefecer completamente na panela em rack de refrigeração, cerca de 2 horas.
Espalhe a cobertura sobre as barras.
Polvilhe com nozes. Para barras, corte em 7 linhas por 7 linhas. Conservar no frigorífico.